Джон МакАфи: Только идиоты верят в рост биткоина до $1 млн

  • Рубрика записиАналитика

Известный предприниматель Джон МакАфи отказался от своего прогноза касательно цены биткоина. Он назвал идиотами людей, которые верят, что стоимость BTC вырастет до $1 млн.

В 2017 году МакАфи пообещал съесть собственный пенис, если цена биткоина не достигнет $500 тысяч к концу 2020. Позже он повысил ставку до $1 млн. С тех пор предприниматель активно выступал в поддержку своих слов, однако в январе этого года он внезапно назвал биткоин «настоящим щиткоином».

Теперь, когда до конца 2020 осталось ровно полгода, МакАфи публично отказался от своих прогнозов:

«Я — тот, кто предсказал, что биткоин, самая кривая криптотехнология, вырастет до $1 млн. Неужели вы одни из тех, кто не увидел в этом абсурдный юмор? Я опубликовал это в тот же день, когда предсказал, что секс с китами станет самым популярным водным видом спорта вместо серфинга. Очнитесь!».

В следующем твите он попытался объяснить, почему биткоин никогда не подорожает до заявленных значений.

«Если биткоин когда-нибудь достигнет $1 млн, его капитализация превысит ВВП всей Северной Америки. Какой идиот может в это поверить? Секс с китами имеет в тысячу раз больше шансов войти в Олимпийскую программу».

Предприниматель не уточнил, какие данные использовал в своих расчетах. При рыночной стоимости биткоина в $1 млн его капитализация составила бы $18,5 трлн. Согласно информации Всемирного банка, ВВП США превышает $20,5 трлн, еще $1,7 трлн и $1,2 трлн приходятся на Канаду и Мексику соответственно. Суммарный ВВП этих стран составляет $23,4 трлн.

I’m the person who predicted Bitcoin, the most crippled crypto-tech, would reach $1 mil.

Are you one of the persons who did not see the absurd humor in it?

I posted it on the same day I predicted Whale Fucking would replace Surfing as the number one water sport.

Wake up!

— John McAfee (@officialmcafee) May 30, 2020

Напомним, Джон МакАфи по-прежнему уверен, что еще не все потеряно и стоимость ВТС превысит миллион долларов к концу 2020 года.

Источник: letknow.news